Ensemble

Solidaires avec les producteurs
Premier réseau de magasins bio en France
Velouté de courge et pois cassés au jambon croustillant

Velouté de courge et pois cassés au jambon croustillant

Faire tremper les pois cassés pendant au-moins 2 heures dans un bol rempli......

Voir la recette
Préparation 15 mn
Cuisson 20 min
Epeautre et légumes vapeur, en salade

Epeautre et légumes vapeur, en salade

Rincez les grains d’épeautre, égouttez-les soigneusement, puis fait......

Voir la recette
Préparation 30 min
Cuisson 45 min
Feuilles de chou farcies

Feuilles de chou farcies

Séparez les feuilles du tour du chou vert, réservez le cœur du chou pour......

Voir la recette
Préparation 30 min
Cuisson 60 min
Tian de légumes d’hiver

Tian de légumes d’hiver

Pelez les oignons et les gousses d’ail, découpez-les en tranches min......

Voir la recette
Préparation 30 min
Cuisson 60 min
Riz au lait de soja et pruneaux pochés dans le thé

Riz au lait de soja et pruneaux pochés dans le thé

Mettez le riz dans une grande casserole à fond épais, versez dessus le la......

Voir la recette
Préparation 35 min
Cuisson 20 min
Soupe réconfortante façon minestrone

Soupe réconfortante façon minestrone

Tremper les pois chiches et les haricots lingots dans deux bols d’eau......

Voir la recette
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Crumble au muesli

Crumble au muesli

Pelez les pommes, fendez-les en quatre, éliminez le cœur et les pépins, ......

Voir la recette
Préparation 20 min
Cuisson 40 min
Tian de courgettes à l’agneau et au blé

Tian de courgettes à l’agneau et au blé

 Faites tremper le boulgour de blé dans un saladier d’eau froid......

Voir la recette
Préparation 30 min
Cuisson 45 min
Minestrone aux deux haricots, sauce pistou

Minestrone aux deux haricots, sauce pistou

Faites tremper les haricots secs dans de l’eau froide pendant une nui......

Voir la recette
Préparation 30 min
Cuisson 2 h
Gâteau léger de semoule au lait de soja, chocolat et poires

Gâteau léger de semoule au lait de soja, chocolat et poires

Faire chauffer le lait. Ajouter la semoule. Remuer au fouetAvant ébullitio......

Voir la recette
Préparation
Cuisson